AMBERMEX_RGB.png

Aviso de Privacidad

Tecnologías Amber de México S. de R.L de C.V. (en adelante “Ambermex”) cree firmemente en la privacidad  y la protección de los datos personales, por lo que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de informarle a los visitantes de nuestros sitios web, clientes, candidatos a puestos de trabajo, empleados, ex empleados y proveedores (en adelante “usuarios”) sobre el manejo de la información que comparten con nosotros, su recopilación, propósito, tratamiento, las medidas que adoptamos para proteger su privacidad, así como los derechos para el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante “ARCO”).

Cuando nos referimos a Ambermex nosotros, nuestro o nuestros nos referimos a Tecnologías Amber de México S. de R.L de C.V. Este Aviso de Privacidad es aplicable a todos nuestros servicios, así como las funcionalidades, sitios web, interfaces, software y la o las aplicaciones móviles asociadas con nuestros servicios.

Finalidad con la que se recaban datos personales

Cualquier información personal recopilada se utilizará únicamente para la finalidad indicada en este Aviso de Privacidad.

 

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”) que llevamos a cabo de los datos personales de los usuarios, tiene como finalidades principales las siguientes:

 

1.  Identificación, contacto y referencia;

2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores tales como: verificación de cuenta, verificación de identidad, alta de cuenta, servicios de atención telefónica, conexión con otros usuarios, procesamiento de pagos y órdenes de compra, entrega de productos, prestación de servicios, generación de comprobantes fiscales, notificaciones relacionadas con nuestros productos y, en general, la prestación de nuestros servicios.

3. Mejorar nuestros servicios y solucionar fallas. Analizamos y usamos datos para investigar y desarrollar funciones nuevas, servicios adicionales o solucionar problemas.

4.  Investigación de actividades sospechosas y, en su caso, infracciones a los términos y condiciones.

5.  Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros empleados tales como: alta de cuenta en nuestra base de datos, pago de nómina o pago de honorarios, control interno de personal, atención a emergencias, y otros análogos.

6. Marketing, envío de promociones, materiales publicitarios, encuestas de satisfacción, boletines, comunicados, invitaciones a eventos y para dar contestación a solicitudes de información.

7.  Dar cumplimiento a la legislación aplicable.

Recopilación de datos personales

Los usuarios proporcionan voluntariamente sus datos personales cuando nos contactan a través de nuestros sitios web, contratan algún servicio, mediante el envío de documentos, la solicitud de comprobantes fiscales, cuando acceden a nuestras interfaces, software y la o las aplicaciones móviles asociadas con nuestros servicios.

De conformidad con lo anterior, los datos personales que recabamos de forma directa, dependiendo de cada caso, pueden ser alguno o todos los siguientes:

a)  Nombre de perfil, nombre completo, número telefónico, fecha de nacimiento, domicilio correo, electrónico, ocupación o profesión, estado civil, escolaridad, experiencia profesional, antecedentes laborales, número de cuenta bancaria para recibir depósitos, información relativa a métodos de pago RFC, información necesaria para la emisión de comprobantes fiscales, datos relacionados con actividades de consumo en relación a nuestros productos y servicios, y otros análogos.

b)    Los datos personales que se proporcionan, incluyendo la información sensible como lo es el estado de salud, y antecedentes laborales, así como información financiera como lo es el RFC y número de cuenta bancaria para recibir depósitos, son confidenciales, y no se difunden, distribuyen ni comercializan.

 

Ahora bien, los datos personales que recabamos de forma directa, dependiendo de cada caso, pueden ser alguno o todos los siguientes:

a)   Información del dispositivo móvil cuando el usuario utiliza algún servicio, incluyendo modelo de hardware, la información del sistema operativo, información sobre el navegador, la dirección IP e información de la red móvil, el número de teléfono y los identificadores del dispositivo. 

b)   Información que se recopila automáticamente relacionada con el rendimiento, diagnóstico y servicio. Esta información puede ser datos sobre cómo el usuario interactúa con el sistema o servicio, informes, registros de rendimiento, sobre conexión del usuario, de la red móvil, de la ubicación del dispositivo y la ubicación del usuario.

c)  Información que el navegador del usuario envía cuando se usa nuestro servicio, que puede incluir el tipo y versión del navegador, las páginas visitadas por el usuario, la hora y fecha de visita, el tiempo de permanencia en dichas páginas y otro tipo de estadísticas.

d)   Información que otras personas proporcionan del usuario cuando utilizan nuestros servicios o proveedores externos que nos ayudan a operar, proveer nuestros servicios o en circunstancias específicas, tales como Google Analytics, para recolectar, monitorear y analizar información con la finalidad de incrementar la funcionalidad del servicio o como cuando el usuario decide utilizar servicios de terceros que se encuentran conectados a nuestro sistema. Es importante mencionar que cuando el usuario utiliza servicios de terceros, su propia política o aviso de privacidad regirá el uso de dichos servicios.

Información que se comparte

El usuario comparte información mientras utiliza los servicios y se comunica con otros usuarios. Ambermex, no intercambia, vende o distribuye información personal de los usuarios excepto cuando es requerida por la ley, autoridad competente o mediante una orden judicial.

Cuando compartimos información con los proveedores externos con los que trabajamos, les exigimos que usen la información del usuario de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales. Sin embargo, cuando el usuario proporcione información directa a un tercero para que le proporcione un servicio, es importante tener en cuenta que regirán sus propias condiciones y políticas de privacidad.

A su vez, permitimos que el usuario y terceros puedan intercambiar información, tales como notificaciones y actualizaciones.

El usuario, al proporcionar información acepta la transferencia o remisión de datos personales para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Información y uso de cookies

Ambermex utiliza cookies y tecnologías similares para operar y proveer servicios. Las cookies que se envían desde el navegador del usuario se utilizan para recolectar información necesaria para mejorar nuestros servicios, incluyendo para entender cuáles de las preguntas frecuentes del servicio de ayuda son más populares y para mostrar contenido relevante, recordar elecciones, como preferencias de idioma y, así, personalizar nuestros servicios para el usuario.

Administración de la información

En algunos de nuestros servicios que se proporcionan a través de aplicaciones móviles, el usuario tiene a su disposición herramientas para administrar cierta información disponible con otros usuarios. Puede administrar con quién se comunican en los canales grupales e individuales.

Asuntos legales y medidas de seguridad

Este sitio, y toda la información que envíe el usuario a través de cualquiera de nuestros sistemas, se recopila, almacena y procesa en los Estados Unidos dentro de las bases de datos controladas por Ambermex. Limitamos el acceso a su información personal a nuestros empleados y a proveedores de servicios que necesitan usarlo para proporcionar esta aplicación y nuestros productos o servicios.

Ambermex puede recopilar, usar, conservar y  revelar cualquier información sobre el usuario o su utilización en cualquiera de nuestros sistemas sin su permiso previo si creemos de buena fe de que tal acción es necesaria para: (A) proteger y defender los derechos, propiedad o seguridad de Ambermex o sus afiliados, otros usuarios, o el público; (B) hacer cumplir los términos y condiciones que se aplican al uso del servicio; (C) responder a las reclamaciones de que cualquier contenido viola los derechos de terceros; D) responder a las denuncias de presunta o real actividad ilegal; (E) responder a una auditoría o investigar una queja o amenaza de seguridad; o (F) cumplir con las leyes, regulaciones, procesos legales o solicitudes gubernamentales aplicables.

Hemos implementado salvaguardas físicas, administrativas y técnicas para proteger la información personal de acceso no autorizado. Sin embargo, tan eficaces como son nuestras medidas de seguridad, ningún sistema de seguridad es impenetrable. No podemos garantizar la seguridad de nuestros sistemas, ni podemos garantizar que la información que nos proporcione no será interceptada, y descifrada, mientras se nos envíe a través de Internet.

Derechos ARCO

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales, que son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el Usuario podrá presentar su solicitud por escrito dirigido al área de atención al cliente través de la dirección de correo electrónico atencion@botonambermex.com o atencion@ambermexindustrial.com.

Actualizaciones a nuestro Aviso de Privacidad

Este Aviso de privacidad está sujeto a cambios y actualizaciones en cualquier momento. Si realizamos cambios se publicará la fecha de la última actualización y un aviso en nuestros sitios web. 

 

Al utilizar este sitio web o, en su caso, continuar el uso de nuestros servicios usted acepta el uso de su información como se describe en este Aviso de Privacidad.

Si no está de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad y con sus modificaciones, debe dejar de usar nuestros servicios. Por favor revise nuestro Aviso de Privacidad periódicamente.

 

Última actualización: 25 de mayo de 2022